Стихотворение «Черт,дьявол,бес,- уже готовый терц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:

Черт,дьявол,бес,- уже готовый терц

Чёрт, дьявол, бес, - уже готовый терц.
Жизнь за забралом не сдавалась в плен.
Сидит в подвале молодой мертвец
И пишет похоронный марш Шопен.
    Есть маленькая ёмкость, только в ней
    С давлением в иглу заглянет жуть.
    Плывёт по жиле, словно Енисей
    И червем точит сердце по чуть-чуть.
Врал, - воровал. Уж, душу не спасти.
Её то дьявол выкупил в семнадцать.
Друзей дороги разошлись в пути.
И руки в дырах... В чём тут сомневаться?
    Он резал вены, - кожу на жгуты.
    Его ломало, страшно так, ломало.
    Он продал всё, -  остались лишь понты
    И шприц пустой с иглой большой, как жало.
Он судороги гасит, - снова блажь.
Его трахея, - Северный поток.
Несёт старуху - суку, на шабАш.
Сливаясь с кровью, выстрелив в висок.
    Прожил, - сгорел. Зачем был Богу нужен?
    Условие у жизни без задач.
    Он без войны на голову контужен.
    Патологоанатом. МОРГ и плач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 08.09.2022 (1)
     21:34 08.09.2022
Благодарю Вас.
     01:33 14.08.2021 (1)
Да, впечатляет. Жёсткая вещь! Меня зацепило, Александр! Спасибо.
     10:32 14.08.2021
Благодарю, что уделили внимание.ВСегда рад на страничке
     22:38 04.08.2021 (1)
Образы тревожа-будоражат!
Понравилось!!!
С уважением... 
     23:09 04.08.2021 (1)
Благодарю.
     23:14 04.08.2021

     17:05 02.08.2021 (1)
Ого, как? Не хило, однако!

     17:14 02.08.2021 (1)
 Спасибо, за Ваши эмоции 
     18:57 02.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама