Стихотворение «Она не пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 171 +2
Дата:

Она не пишет

Она не пишет. Я же, каждый день
Ищу письмо на почте электронной.
Мой город растворяется в воде
Косых дождей пришедшего циклона.

Она не пишет, я всё время жду,
Но тишина звенит как на погосте
И привыкаю к серому дождю,
Незванному, непрошеному гостю.

Она не пишет, кончились слова
Как монпансье в коробочке из жести.
Молчит орфографический словарь
И на груди спит оловянный крестик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама