Стихотворение «бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:

бесконечность

Серое утро. Серое небо.
Серая пелена дождя.
Ожидание Солнца
Длится бесконечно,
Каких-то пять минут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 13.06.2011
Чуток бы подлиннее...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама