Стихотворение «Накатывает гроза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

Накатывает гроза...

***

Накатывает гроза.
Волною идёт на приступ.
Сумеют ли доказать
Невинность её юристы?

Ниспослана благодать.
Слезами сойдёт на землю.
Умоются города,
Могуществу робко внемля...

Прибьёт нашу пыль дождём,
Придавит шальную крепко.
И воздух тогда хлебнём –
Товар драгоценный, редкий.

Волна за волной пройдут
И грянут девятым валом!
Со смехом сметут редут,
Остудят земных нахалов...
23.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама