Стихотворение «Обычная история...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Обычная история...

О чем же будет этот стих?
Обычная история Любви двоих.
Огонь из чувств двух зрелых Судеб.
Ну, кто ж за это их осудит…

Их отношения – классика сюжета.
Вопросов сложных, чаще без ответов.
И лифт, застрявший меж этажами «да»,
Как правило, с остановкой в подвалах «нет»…

Действительно – классический сюжет...

Каков же будет эпилог?
Огонь тот пламенем сердца обжег,
Оставив шрамы пепелища…
Мечту дотла спалив…

Ранимая Любовь обожжена…
И все же, превозмогая боль,
Она возрожденья ищет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама