Стихотворение «$»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:

$

Перечёркнутый крючок

Тёмная Энергия

$
 
Вонзи свой нож в куклу из денег,
Порежь их на ветер, что они есть,
что их нет, веришь?
Всё что я люблю, так мало стоит,
Все что я молю у моря воли,
Деньги это лишь кураж демонический раж,
Мятые бумажки кто-то за них покупает
кокаин, кто-то пакет молока и аспирин,
для своего больного ребёнка,
Деньги это мера того насколько ты раб,
Ты слаб, когда тебе есть что терять,
Ты мираж, твоя жизнь гонка, скакой
скоростью ты перематываешь плёнку,
Дорогой алкоголь пустые Алёнки,
всё это горький шоколад,
Тело и слёзы, тонкие бумажки, говорят
тебе можно,
так манит дрессированное электричество,
столько иллюзий рисует неоновый магнит,
В таких казино ставки высоки, здесь проигрывают души,
Деньги приумножают пустоту,
Перечёркнутый крючок, палец сторожит
курок,
эта эстафета золотая конфета,а в центре мишени знак доллара,
и теперь тебе бежать и прятаться,
покупать и расплачиваться, ты можешь купить себе
всё амулеты сразу, да наветру все купюры разлетятся сами.
Перечёркнутый крючок вонзится в твою щёку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 08.06.2011
Один заголовок чего стоит!!
Реклама