Аромат источают медовый
В канделябрах каштановых свечи,
Полночь падает шалью лиловой
На мои белоснежные плечи,
Млечный Путь лёг брильянтовой крошкой
На чернильную ткань Мирозданья,
Дремлет всё. Лишь поэты и кошки -
Априори- ночные созданья.
В сад! Головками плавно качают
Нам навстречу бордовые розы,
Я иду и в стихи превращаю
Всю дневную житейскую прозу,
Грациозному чёрному зверю
Я в грехе самом страшном признаюсь:
Что любовь есть не свете - не верю,
Но надеюсь...что ошибаюсь... |