Твои губы белее мела,
Из зрачков утекает свет...
Ты когда-то свой выбор сделал,
Потому, тебя больше нет.
Ты себя исчерпал до донца -
Передоз. Монитор. Черта.
Над чертою - всё то же солнце,
За чертою - нет ничертА!
Быть - не быть?...Не новА дилемма...
Ты решил переплюнуть всех?
Неумение жить - проблема,
Неприятие жизни - грех.
Мне не холодно и не жарко
Оттого, что вам жизнь - игра.
Смерть - обычная санитарка,
Прибираюсь, когда пора.
Видишь?...Разве в алмазах небо?...
Мне одной по тебе тужить:
Так бессмысленно и нелепо
Умереть! Так бездарно жить!
Говорят, что в покое - счастье...
Нам пора, по моим часам,
Я сжимаю тебя в объятьях...
Больше некому. Знаешь сам.
Жить - прекрасно, хотя и сложно.
Проходи, что в дверях стоишь?
Человек, выбор твой - ничтожный,
У меня его нет, малыш... |