Стихотворение «Если кот Вам улыбнулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 170 +1
Дата:

Если кот Вам улыбнулся

Если кот Вам улыбнулся, значит точно из Чешира!
Там где мусорный контейнер нет котов- аристократов.
В основном они облезлы и как правило плешивы.
Полосаты словно тигры, одноглазы как пираты.

Если кот Вам улыбнулся, значит доктор психиатр
Где-то видимо ошибся в день когда диагноз ставил.
В фантастическом апреле мир прекрасен как театр.
Там от вешалки до сцены много Солнца, мало правил.

Если кот Вам улыбнулся, точно будет всё в порядке,
А иначе быть не может, ведь коты, они такие.
Вы сидите на скамейке и хрустите шоколадкой,
Наблюдая за котами, будь то Дели или Киев.

Россошь, Мельбурн,  Суздаль, Тула, Амстердам и Сан- Франциско.
Кошки - ангелы с хвостами и не верить просто глупо.
Обернитесь, вдруг сегодня рядом с Вами эта киска,
Улыбается как другу в  тридцать три кошачьих
зуба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 03.08.2021 (1)
мяу-прелестно- мур-р-р...
     14:43 03.08.2021 (1)
1
Ха- ха!
Спасибо!
     14:44 03.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама