Стихотворение «Мы эгоисты, себялюбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
«2334»
из Интернета

Мы эгоисты, себялюбы

Мы эгоисты, себялюбы.
Ни с кем делиться не хотим.
Как будто грудь её и губы
Принадлежат лишь нам одним.

«Она моя! Кто дал ей право,–
Остервенело мы кричим,–
Глазеть налево и направо
И выбирать других мужчин!»

Мы Богом созданы. Адамы.
Подобны Богу. Лучше всех.
Всё остальное: вИна, дамы –
Даны нам в жизни для утех.

Мужчина лишь имеет право,
Перебирая, выбирать.
А место женщин по уставу
Мужскому – кухня и кровать.

Мы эгоисты, себялюбы.
Ни с кем делиться не хотим.
Мы примитивны, скотски грубы,
Но нет нас преданней, скотин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама