Стихотворение «Когда мы боги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 149 +2
Дата:

Когда мы боги

Мы восхищаемся собой
И о себе мы мним, что боги,
Когда даруются судьбой
Нам в жизни легкие дороги.
Когда игрой увлечены,
Не познаем людских страданий,
Ведь нам они не суждены.
Не нам бояться испытаний,
Когда за вымытым стеклом
На подоконнике стремлений
В горшке, удобрены говном,
Проводим жизнь в духовной лени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 02.08.2021 (1)
Конец неожиданный и жестковатый.
     21:52 02.08.2021
Простите, но я тоже в шоке
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама