Стихотворение «Лунная дорожка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Лунная дорожка

Лунная дорожка морем пролегла,
Разбросав по глади много серебра.
И луна так ярко осветила ночь,
Чувство беспокойства улетело прочь.
Мыслить не хотелось, только созерцать,
По дорожке лунной в сказку убежать…

Тарас Тимошенко
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама