Стихотворение «Ностальгия по лету »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Ностальгия по лету

Последние мгновенья лета
Ещё нас радуют теплом;
И солнце яркою монетой
Искрится в небе голубом.

Есть в августе своя усталость,
Своя насыщенность, покой;
И лёгкой грусти есть там малость,
И ностальгия за мечтой,

Что и сбылась, но так промчалась...
И ничего не удержать,
И лишь одно теперь осталось —
О лете нам опять мечтать.

Тарас Тимошенко
24.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама