Стихотворение «Оказание услуг прекращено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«4043»
изИнтернета

Оказание услуг прекращено

Отказано в  услуге!.. Проясни,
Что сделали  подсудного они?
Чем поразили утончённый слух,
Чтоб не было оказано услуг?

Возможно, завтра, на закате дня,
За дверь попросят выйти и меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама