Прощается лето грозами,
Сочностью спелых плодов,
Шёпотом ветра с берёзами…
Близка череда холодов.
«Выпьем» же лето до донышка!
Оно через год явит нам
Щедрость весёлого солнышка
И птиц озорных шум и гам.
Прощается лето грозами...
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121080302298
|