Стихотворение «Сколько счастья дарит лето!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +2
Дата:
«ПОСЛЕ ДОЖДЯ»

Сколько счастья дарит лето!..


Сколько счастья дарит лето!
Ярко радуга одета -
И лиловый, цвет малины,
Цвет пылающей рябины...
Вереница мощных гроз,
На кустах нежнейших роз,
Как слезинки, утром росы.
Распустила ива косы,
Словно, юная невеста.
Лето - это так чудесно!
Холода уже близки,
Но нет места для тоски!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121080402218

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама