Стихотворение «Хотите быть счастливым?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:
«4843»
из Интернета

Хотите быть счастливым?

Хотите быть счастливым – не думайте о пошлом,
О низком и  ничтожном, о мерзком, подлом, злом.
Оставьте эту ношу  со всем  набором в прошлом,
Расстаньтесь с чёрным грузом за первым же углом!

Хотите быть счастливым – не мучайтесь напрасно.
И ненависть, и зависть не допускайте  в  дом.
Живите с сердцем в мире – открыто, честно, ясно.
И за добро платите всегда одним добром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 03.08.2021
...и инак не отомщай, как через благодейство...
Реклама