Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Вторая жизнь

Вторую жизнь никто не даст взаймы,
Солгут жрецы, обманут гороскопы.
Солдаты в ожидании войны
Давно не спят в разрушеных окопах.

Над бруствером висит табачным дым,
Бледнеет ночь рисунком карандашным.
Каких-то триста метров до беды,
А дальше ничего уже не страшно.

Вторая жизнь как главный приз в борьбе
Где проигравших поглощает бездна.
От точки А до грустной точки Б
Короткий путь, но очень интересный.

Вторая жизнь как примитивный шанс,
Проверка на бесстрашие и вшивость.
Вторая жизнь и вдребезги душа,
А первая ещё не завершилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.08.2021 (1)
Сильно! И так цепляет... СИЛЬНО!
     12:43 04.08.2021
1
Большое спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама