Меня здесь нет… Я вижу с высоты
Свое безжизненное тело…
Над ним внизу склоняются врачи,
Зачем? Я б к звездам улетела!.
Пытаясь жизнь вернуть назад,
Тому, что было мной недавно,
Слышна команда – дать разряд!
Но тело также бездыханно...
Еще разряд и, кажется, есть пульс !
Измученное сердце вновь забилось.
Но я спускаться с высоты боюсь,
Чтоб это вновь не повторилось.
Здесь, наверху, спокойно и тепло,
Здесь нет ни боли , ни сомнений.
Но я вернулась. Видно не пришло
Для моего ухода время.
Я снова на земле, среди родных.
Благодарю Судьбу за это !
В который раз даруется мне жизнь
А боль так и живет под сердцем где-то…
|