Стихотворение «Пришёл, увидел... Охренел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 211 +1
Дата:

Пришёл, увидел... Охренел!

Пришёл, увидел... Охренел!
Река скукожилась до лужи.
Где пишет на заборе мел,
Бумаги лист  перу  не нужен.

В былые, помню, времена,
Вода была ещё живою,
А нынче мутная она
И нет тропинки к водопою..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 04.08.2021
Охренеешь от жизни такой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама