Стихотворение «Опытные мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Опытные мышки

Коль со здоровьем есть «делишки»
Вам помогут  опытные  мышки!
И чтобы  избавиться навсегда
От  перебоев и  одышки,
И  жизнь здоровенькой  была! 

Причины  всех  людских  болезней
Раскроет их наука  на  мышах:
И  лекарства  всех  полезней
У врачей  «будут  в  руках»….

Теперь у  взрослых и  у детишек,
Болезнь из жизни их уйдёт…
Благодарить надо этих мышек,
И биологов...на этот счёт!

Пройдет немного  времени,
Болезни  все от нас  пройдут: 
За это  Мировую премию,−
И  за  опытных  мышек дают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама