Стихотворение «Призрак....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 204 +1
Дата:

Призрак....


­­­

Снова одна.... вокруг тишина, а за окном хмурое небо,
скоро хлынет дождем, водою прольется на мостовые....
И горизонт померкнет в пелене туманного дождя
и останутся в нем , лишь очертания о нём... знакомые до боли.

где ты? задаю себе вопрос, где ты? под дождем за тобой
растворяясь в пелене , бегу разрывая мечту....

А душа, все полна тобою,Что же ты меня оставил,
за собою не позвал, я пошла бы за тобою,
душа она с собой везде твой образ носит,
воспоминанием светлым дорожит....

Сколько раз за время разлуки, мы сделаем вдохов и выдохов,
сколько останется не досказано... сколько ночей не сберегли ,
в который раз душа израненная нашей реальностью,
оставалась на перекрестке... омытая дождем...

Тихо за окном дождь стучит по мостовой... мысли где то вдалеке
о тебе и обо мне в сердце с болью отзовутся.
Как трудно быть... или не быть... иль все сказать,
я отдала бы вечность... за нашу с тобою бесконечность...

где ты? задаю себе вопрос, где ты? под дождем за тобой
растворяясь в пелене бегу.... разрываясь мечтою....
Я как и прежде ищу вечный покой... но он как и ты, лишь призрак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 04.08.2021 (1)
Интересно и красиво написано..
     12:33 04.08.2021
1
Танечка спасибо за отзыв
     09:59 04.08.2021 (1)
Капелька, очень и очень нравится!!!
Написано замечательно!!!
     12:33 04.08.2021
Привет Сереж
спасибо за отзыв
     04:57 04.08.2021 (1)
Эти Ваши строки, Зоя, мне показались очень интересными.
Я рад, что имею возможность познакомиться с Вашим творчеством.
Желаю Вам успеха!
     05:03 04.08.2021
Петр, спасибо за добрые слова, 
мне очень приятна ваша оценка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама