Стихотворение «Постыдились бы вы, председатель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«6673»
из Интернета

Постыдились бы вы, председатель!

Постыдились бы вы, "Председатель",
"Академик", "Заслуженный Член",
Что какой-то бумагомаратель
Грубой лестью вас хитро взял плен.

"Безусловный, законченный Лидер",
"Кавалер" и "Почётный Земляк"...
Щелкопёр только это увидел,
Но зато вас обрадовал как!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама