Стихотворение «Где торжествует серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
«8624»
из Интернета

Где торжествует серость

Где торжествует серость, там правит нелюдь чёрный.
И никакой свободы там не было и нет.
Там верят только Богу, но посылают к чёрту,
Сжигая в горьком пьянстве себя в расцвете лет.

Там нет у судей чести и попраны законы.
Моральные уроды вершат судьбу калек.
Среди пассивных, жалких стал белою вороной
Открытый, умный, честный, свободный человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама