Стихотворение «Чтоб женщину понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
«8632»
из Интернета

Чтоб женщину понять


Чтоб женщину понять и чтоб мозги не скисли,

Ум должен знать на пять случайные все мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 04.08.2021
Чтобы понять женщину, нужно быть Соломоном и Штирлицем в одном лице.
Реклама