Стихотворение «Заслужили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Читатели: 156 +2
Дата:
«Красота и яд»
из Интернета

Заслужили

Из цикла "Чёрный юмор"

По всем, кто с нею был знаком,
Прошлась асфальтовым катком.
А мужа, будучи не злой,
Располовинила пилой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама