Стихотворение «Schnellboot»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
«Изо»

Schnellboot

Утро заныло бесцветным дождём
паримся,дышим,готовимся,ждём..
палуба блёсткой.а двигатель-лев!
Вздрогнули мостки и ринулись в зев..
скорость нам мама,мaнёвр-отец
кaтер искрит,как стальной огурец
волны и брызги пусть в рожи летят
мы отомстим за утопших котят
Реденькой стайкой на грозный лин.кор
восемь ножей на громадный топор
мы в состояньи под брюхо нырнуть
наши торпеды проклюнули путь
нам незнакомы их лица ..и пусть!
"Не материться!Забыли про грусть!"
и командир,как в Чистилище чорт
воздух взорвало и"Право на борт!"
кабельтов долог,как в детстве диван
скинули полог и беглым по нaм..
..................................................
Пусть -же потом пухлых трупов мешки
бережно снимут с волны моряки
несовершенен никто под Луной
будь он Тэнгри,Мухаммад или Ной
смерть нам приятна за это вдвойне
..
малый охотник в Великой войне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 04.08.2021 (1)
а где же незабываемая музыка?)
     12:26 27.08.2021 (1)
     12:27 27.08.2021
вот любитель мордочек)))
     15:52 26.08.2021 (1)
Гость      18:36 26.08.2021
     16:03 04.08.2021
Реклама