Стихотворение «Слепой, глухой и дед с каргой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«3930»
из Интернета

Слепой, глухой и дед с каргой

«Посмотрим, – проворчал  слепой, – попляшет как наш друг хромой!»
«Услышим, – внял ему  глухой, – что нам поведует немой».
«Женюсь! – заверил деву дед. – Каргу отправлю на тот свет!»
"Боюсь, – прикинула  карга,– не влезут в гроб его рога".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама