Стихотворение «О Марии-Магдалине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

О Марии-Магдалине



  • Жила Мария-Магдалина,
    И исцелил её Христос. 
    С чем чудо может быть сравнимо?-
    Ко современникам вопрос.
    Дана, как-будто, жизнь вторая,
    Кому был уготован ад, 
    Когда, услышав звуки рая,
    Вернулась вновь душа назад
    И в теле, чудом обновленна,
    Она воскресла! С этих пор,
    К святым угодникам причтенна,
    И ангельский пополнив хор!

  • 2017 год





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама