Стихотворение «Завтра вторник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Завтра вторник



  • Завтра вторник. Ну и ладно,
    Вторник - тоже хорошо.
    Плещет море, спит Эллада,
    Понедельник не прошёл.
    Кто сказал, что день тяжёлый
    Понедельник? А по мне -
    День хороший, день весёлый
    И удачливый вполне.
    Отдохнули в воскресенье,
    И работа ждёт с утра.
    Понедельник - продолженье
    Наилучшего вчера.
    Обижать его не надо,
    Понедельник - давний друг.
    Плещет море, спит Эллада,
    Отдыхает древний юг.

  • 2019 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама