Стихотворение «Квинтэссенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
«пятый»

Квинтэссенция

С Тобой мне маска – ни к чему… Тебе я открываюсь
наизнанку… Тебя всегда, как есть, приму…и поздней ночью
и спозаранку… и не устану Тебя ждать… отбросив суеверий
тонкости, что я могу еще сказать… у чувств моих к Тебе
нет срока годности…
со мной Ты можешь быть любой… капризной, эмоциональной,
чуть стервозной…Господь создал же Женщину такой …
от этого, не быть ей одиозной…
на все поступки, у Тебя, мною оплаченная индульгенция…
и ... почему Люблю Тебя? Да просто Ты же –
Квинтэссенция!!!
Стихия! Тонкая материя! Ты – расщепляющий тьму свет!
Апофеоз мистерии!
Моей Вселенной –
Пятый элемент!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама