Стихотворение «наверное, устала от полётов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«паутинки»

наверное, устала от полётов...

ища спасения от жары в тени, наткнувшись в сети паутины,
что распустили пауки, как паруса у бригантины…
отряхивая её с лица, а вместе с ней, летит в траву –
улыбка, с тяжестью свинца...
и
роговицы - потеряли синеву… глаза окрасил серый цвет,
как пепел, у погасшего костра… не источают больше свет…
светить не может пустота…
ведь плеч, покинули крыла, осознавая, что полёт тебе
не нужен…
отгородившись, ты ушла… и, изменила мне, со своим
мужем… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 08.08.2021 (1)
Устала от полётов...
     17:03 08.08.2021
1
 ведь можно же ...окунаться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама