Стихотворение «Слава слову!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 651 +2
Дата:

Слава слову!

                                Слово лечит, слово ранит,
                                   Слово мыслями манит.
                                   Слово лестью одурманит
                                   И любовью опьянит.
                                         
                                   Слово запросто ликует
                                   И обидит невзначай.
                                   Если надо, замордует -
                                   Заслужил, так получай!
                                         
                                   Слово может возвеличить
                                   Или уронить до дна.
                                   Слово может обезличить,
                                   Как неверная жена.
                                         
                                   Вновь бокал наполнит слово
                                   За могучий! За живой!
                                   Все? Пожалуйте! Готово!
                                   Браво слово! Мы с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 13.07.2023
Всегда рада зайти на вашу страничку! 
     15:37 03.07.2020
     15:21 26.07.2013
Как это всё - одним духом! Здорово. И в каждой строчке - жизненный опыт.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама