Стихотворение «Все писал – то про то, то про это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

Все писал – то про то, то про это

Все писал – то про то, то про это.
Но однажды Есенин устал.
Через годы известным поэтом
он вернулся в родной Дагестан.
Там сложили костер погребальный
и с грибами Сережу сожгли.
Разнесло аромат экстремальный
по просторам родимой земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама