Стихотворение «Я тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Я тебя...

Я тебя захвачу,как шахид аэробус,
Как голодный кайман антилопу в воде,
Как предательский ужас увядшую совесть,
Как девчонку на танцах голодный кадет.

Я тебя привяжу,как товары к штрих-коду,
Как фанатики жертву на черный алтарь,
Как животных названия к каждому году,
Как опричник собачью голову встарь.

Я тебя отпущу,как ГАИшник за взятку,
Провожу до дверей и слезы не пролью.
Почему отпущу? Лучше высказать кратко:
Потому что тебя очень сильно люблю.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2010
Свидетельство о публикации №11012213736

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама