Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Крик

  Предсмертный тяжкий крик,
      и крик ребенка при рожденьи,
      и слово первое,как пенье,
      так человек возник.

      Душа кричит о том,
      что в жизни просто наболело,
      да и кому какое дело,
      тут каждый о своем.

      Когда кругом темно,
      нам вздохи говорят о многом,
      что все осталось за порогом,
      ну, Бог с ним, все равно.

      То крик, то просто стон,
      не заживают наши раны,
      ведь это жизнь, а не романы,
      пусть будет это сон.

      Жизнь с крика началась,
      нам до Него не докричаться,
      но,даже,если и удастся,
      так что ж Ему сказать?

      Все звуки как набат
      нас призывают к пониманью,
      тот крик звучащий там за гранью,
      как жизненный закат.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама