Стихотворение «Отшумел день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Отшумел день...

Отшумел день
На душе след.
Ты ушел в тень.
Я зажгла свет.
Карусель звезд
Подает знак:
Мир не так прост.
Отступи, мрак!
Погаси боль,
Боль земных пут.
Солона соль,
Если съесть пуд.
Разбивать льды
Велика честь.
Для чего ты
На Земле есть?
Средь ночной тьмы
Слышен твой смех.
От чего мы
Так спешим вверх?
Протяни длань,
Укроти гнев!
Не дрожи, лань,
Не сердись, лев!
Островам – ширь,
Небесам – гладь.
Мы спасем мир
На одну пядь.
А коль стал льдом,
И пути нет,
Вспоминай дом,
Где горит свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 06.08.2021 (1)
Прекрасно, Римма !!!  
     11:16 06.08.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама