Стихотворение «Посв. И. Э.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Посв. И. Э.

Новый день вошел в окошко,
Разбудил ленивых сонь.
Черепаховая кошка
Тычет мордочкой в ладонь.
Лето. Жаркие хамсины.
Щедро насыщают нас
Золотые апельсины,
Киви, манго, ананас.
Ветер распахнул оконце,
Устремился на восток,
Где лучом играет солнце,
Где надежда и восторг.
Что творится в Божьем мире?
Здесь по-прежнему не рай.
Но в большой твоей квартире
Можно пить холодный чай,
И читать стихи друг другу,
А потом наоборот,
А потом бежать по кругу
Наших маленьких забот.
У судьбы искать основу,
Настроенье – у строки…
Лишь бы были все здоровы:
Дети, внуки, старики.
Лишь бы день насытить светом,
Музыкой заполнить тишь…
Слишком жарким этим летом
Ты нас, Господи, услышь,
Выдай счастья понемножку!
Нам молиться не впервой…
Ангел проложил дорожку
Ясноликий и живой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама