Стихотворение «Душа оттает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 263 +1
Дата:

Душа оттает

А я так верила тогда
Словам и взглядам.
Казалось счастье навсегда -
Любимый рядом.

Но облетел весенний цвет,
Душа прозрела -
Любви и не было и нет -
И онемела.

Отгородилась от всего,
Отмежевалась.
Но, все же, вера в торжество
Любви осталась.

Засветит солнце, май придет -
Душа оттает,
И вновь, как прежде, расцветет -
О том мечтает.


13.09.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 10.01.2022
     04:54 06.08.2021
Чудесные стихи!
Реклама