Стихотворение «Тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Тупик



Взяв в помощь логарифмическую линейку, -
Чертёжная здесь ни к чему, - взяв чернила, перо и бумагу,
Сел, чтобы старательно исчислить оставшихся мне дней алгоритм,
И, к сожалению глубокому, синусами иероглифов ревностно исписав и исчеркав
Не одну тетрадь, пришёл к простому выводу: увы! мои расчёты
Привели в тупик. Всё безнадёжно и уныло, как осень, но
К кому из собратьев мне обратиться за помощью иль жизнь
Сама укажет верный путь в долине, минуя тропы средь заснеженных вершин?
                                                                3 августа 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама