Стихотворение «Когда играть нечем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«000»

Когда играть нечем

Когда играть с народом  нечем»
(На всём сыграла, вплоть до клизмы),
Чтоб сохранить господство, нечисть
Играет на патриотизме.

Когда же силу наберёт,
Она с  неслыханным цинизмом
Плюёт на преданный народ
И забывает про Отчизну.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама