Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

***

Прозрачной спелостью сочились фрукты,
и осы пили сладостный нектар.
На берегу уединенной бухты
светилась жизнь, которая не та.

Не та, что мы теперь имеем...
В бухте
была любовь и спали в облаках...
А в этом нашем населенном пункте
осталась лишь забвения река.

На берегу ее летают осы
над фруктами, что спелостью гниют.
А в доме -  перезрелые  вопросы,
которые тебе не задаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 07.08.2021 (1)
Пусть спелость не гниёт, благоухает,
Тогда вопросы тают, исчезают))
     19:26 07.08.2021
1
Хорошо бы. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама