Стихотворение « Соло Юна Южна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
                
  

Соло Юна Южна



Груз на сердце соло не  согреет,
Плотские мечты одной не обрести,
Если  сердце облаком накроешь
Будешь петь в кромешной тьме.
………………………………………….
Откажись от мысли  что  услышит,
Даже если спляшешь  на коне!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама