Революция, забавная игра,
От листовки и до гильотины.
Захватить мосты и телеграф,
Вылепить наган из пластилина.
Для врагов не пожалеть камней,
К стенке трусов, хамов и мерзавцев.
Даже ту, которая ко мне
Постоянно лезет целоваться.
Оппонентов под топор, под нож.
Снять штаны и позолоту с храма.
Только остывает вкусный борщ
И зовёт домой с балкона мама.
|