Стихотворение «Голливуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +2
Дата:
Предисловие:

Голливуд

Луч перестал давно уж быть волшебным.
Для волшебства нет публики такой,
Которая всему с экрана внемля,
Переживала б за героев всей душой.
Хотел бы, но давно уже не верю
Героям вновь отснятых кинолент.
Волшебный мир однажды был потерян.
И сил вернуть его, похоже, больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама