Стихотворение «Живи грядущим, но не прошлым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
«6187»

Живи грядущим, но не прошлым

Живи грядущим, но не прошлым.
В минувшем вряд  ли  что найдёшь.
Там только боль за тех, кто брошен
И кто тебя оставил тож.
Там нет подруг твоих весёлых
И закадычных нет друзей.
Твой мир другие новосёлы
С улыбкой отдали в музей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама