Стихотворение «Отвесив трубкой оплеухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«3056»
из Интернета

Отвесив трубкой оплеухи

Ошибки исправляют, но не эти,
Которые исправить невозможно.
В вопросе правды нет и нет в ответе.
И вера, что придёт она, ничтожна.

Наивный мальчик с чистым сердцем умер,
И девочка оделась в платье шлюхи.
Устав от них, прервал сигналы зуммер,
Отвесив трубкой мёртвой оплеухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама