Квадрат Малевича
Женщина с глазами, как...
Женщина с глазами, как у Бабеля,
да еще с усами , как у Врубеля
совратила молодца невинного
В погребе держала, стерва, винном.
Накрепко связала и оставила....
Обещав вернуться и отшлепать
плёткой по упругой гладкой попе.
Он, как Хома Брут, круги рисует,
Суматошно думает- - ну как бы
схорониться от нелюбой бабы.
Но она к нему придёт обратно,
Жарко говоря с ним на развратном.
| Помогли сайту Реклама Праздники |