Шумный берег причала морского
Вторит имя родное твое
Не видала я больше такого
Окунулась я в счастье свое.
Волны нас укачали с тобою
Словно рыбки с тобою плывем
Я люблю,и довольна судьбою
Расстворилась я в счастье своем.
До чего здесь красиво..Шум моря
Чайки в небе кружат надо мной
Позабыла с тобою я горе
Ты с другой был..С такой молодой.
Я сумела понять тебя,милый
Я сгорала в любви..И...ждала...
Ну,а та?...Любовь не хранила
И любви она не дала.
Отдавать нужно больше,не брать
Расствориться лишь в счастье своем
И любимому просто не врать
С ним идти по жизни вдвоем.
Море нас с тобой удивит
Смоет все невзгоды,печали
И любовь наша просто горит
А не тлеет,как было в начале.
|