Затонувшее чувство на дне
В океане разбитых сердец
И затмение при солнечном дне
Наступил нашим чувствам конец.
Заморожено сердце внутри
И осколками лед отлетел
Ты плохое из жизни сотри
Про любовь позабыл. Как ты смел?
Вот, осеннее танго звучит
Лист багряный летит в никуда
Мое сердце от горя стучит
Оно вылетит..Это,беда.
К нам пришла красивая осень
Шелком стелет любовь,но не мне
Жду тебя сегодня я,в восемь
Разберемся в своей кутерьме
И посыпется счастье в ладошки
Знаю,что ты придешь..Очень жду
И любовь моя, маленькой крошкой
Оживит наше счастье в бреду.
Огонечком зажжется любовь
Жемчугами застелет ненастье
Ты придешь в шоколадную ночь
И рассыпешь любовь алой страсти.
|